Какую еду не стоит есть перед полетом

Какую еду не стоит есть перед полетом - Летим дешево

Часто можно услышать много причин, почему полет на самолете может быть сложным: кресла слишком малы, соседи слишком велики, задержки имеют тенденцию расти, экраны мультимедиа слишком маленькие, одеяла тонкие, стюардессы не работают так как должны, есть риск развития тромбоза вен, и все это во время путешествия в металлической птице в тысячах метров над землей.

Зная все это, хотели бы добавить к этому списку неправильную еду? Вот несколько блюд, которых стоит избежать, прежде садиться на ваш следующий рейс.

Жареная курица

Реальность такова, что любая пища с большим количеством масла превращается в кислоту в желудке, что может привести к изжоге.

Алкоголь

В то время как технически эта жидкость не еда, ее все равно лучше избегать. Люди клянутся, что он помогает облегчить страх, помогает им заснуть на длительное время и помогает им выглядеть круче. Это только половина правды - алкоголь может вырубить вас, но на самом деле он нарушает сон, т.к. вам быстрее захочется пить.

Тушеная фасоль

Не хочется, чтобы это звучало очень глупо, но их не зря называют музыкальным подарком. В герметичной кабине самолета результаты вашей диеты способны превратить долгий путь в выставку чернобыльского искусства.

Рыба

Один только запах рыбы на борту настолько неприятен, что от него могут свернуться бортовые карточки с правилами по безопасности. Кроме того, морская пища может иногда быть очень опасной. Одна хитроумная креветка, и вы станете большим приятелем туалетной комнаты на борту самолета.

Карри

Карри является одним из глупейших в мире блюд, и это один из худших продуктов, которые можно съесть перед полетом. Острая пища может вызвать расстройство желудка и нарушить сон, и это связано с небольшим количеством активного ингредиента под названием капсаицин, который находится в перце чили. Это в основном работает как сломанный термометр, нарушая нормальную температуру тела.

Молочные продукты

Не стоит брать молочные продукты в полет. Слишком много молочных продуктов имеют тенденцию свернуться в желудке и стать причиной плохих снов. Это также одна из наиболее распространенных причин пищевых отравлений, вместе с сырым мясом и яйцами. Так что имеет смысл пропустить куриный бутерброд с майонезом и большим шоколадным молочным коктейлем перед14-часовым полетом.

Кофеин

Кофеин имеет много преимуществ. В частности он улучшает память, затормаживает болезнь Альцгеймера. Тем не менее, довольно очевидно, что одно из этих преимуществ является одновремнно одним из подводных камней. На коротких рейсах проблем скорее всего не будет, однако на длинных кофеин лучше избегать, если только не хотите лететь с красными от бессонницы глазами.

Комментарии

Новости

Новые скидки

от 6 000 RUB

Бишкек - Новосибирск

S7 Airlines / наличие

от 6 500 RUB

Москва - Симферополь

S7 Airlines / наличие

от 7 222 RUB

Санкт-Петербург - Барселона

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 14 647 RUB

Санкт-Петербург - Барселона

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 13 803 RUB

Санкт-Петербург - Прага

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 6 832 RUB

Санкт-Петербург - Прага

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 19 980 RUB

Москва - Париж

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 17 751 RUB

Санкт-Петербург - Тель-Авив

Аэрофлот / наличие

от 269 EUR

Москва - Женева

Swiss International Air Lines / наличие

от 12 450 RUB

Санкт-Петербург - Ростов

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 6 225 RUB

Санкт-Петербург - Ростов

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 590 EUR

Москва - Сан-Франциско

Swiss International Air Lines / наличие

 

 

©2006 - 2019 freeflight.ru