ЮТэйр возобновила полеты из Москвы в Минск

ЮТэйр возобновила полеты из Москвы в Минск - Летим дешево

1 марта 2016 года авиакомпания «ЮТэйр» возобновила полеты по маршруту Москва (Внуково) – Минск. Авиакомпания рада предложить своим пассажирам новую линейку выгодных тарифов, включающую в том числе и безбагажный тариф «Лайт». Пассажиры из большинства городов России смогут воспользоваться удобными стыковками с рейсами других авиакомпаний в аэропорту Минска и продолжить свое путешествие в страны Европы и СНГ, в том числе и на Украину. А жителям Республики Беларусь, в свою очередь, станет доступна разветвленная маршрутная сеть «ЮТэйр», включающая более 110 направлений. 

С 1 марта полеты по маршруту Москва – Минск – Москва выполняются два раза в день на комфортабельных лайнерах Boeing 737-500 в компоновке бизнес- и экономического классов согласно следующему расписанию: 

Москва – Минск Время вылета/прибытия Минск – Москва Время вылета/прибытия
UT 835 10:00/11:20 UT 836 13:20/14:40
UT 775 20:00/21:20 UT 776 22:20/23:40

Время в пути составляет 1 час 20 минут. Минимальная стоимость билета - от 3 812 рублей - это стоимость экономического класса со сборами (без учета агентских и таксы ТКП). Стоимость тарифа в рублях по курсу IАТА на 29.02.2016. Тариф является невозвратным, количество мест ограничено. Авиакомпания оставляет за собой право отмены предложения или изменения его условий без уведомления в любое время

Авиакомпания «ЮТэйр» является единственным авиаперевозчиком, выполняющим полеты из Минска в аэропорт Внуково, выделяющийся среди других аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью и широкими трансферными возможностями. Благодаря наличию удобных стыковок в базовом для «ЮТэйр» аэропорту пассажиры из Минска смогут совершить комфортный трансферный перелет в Белгород, Бухару, Воронеж, Душанбе, Казань, Краснодар, Махачкалу, Минеральные Воды, Мурманск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самару, Санкт-Петербург, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Ташкент, Тюмень, Ульяновск, Уфу, Ханты-Мансийск и многие другие города маршрутной сети «ЮТэйр». 

Комментарии

Новости

  • Если ваш рейс задержали или отменили, или вам просто отказали в посадке из-за овербукинга в течение последних 3 лет, то вы можете получить компенсацию от 250 до 600 евро.
  • Asiana Airlines: Сеул-Астана-Сеул с 8 августа 2015 - Летим дешево
    С 8 августа 2015 года авиакомпания «Asiana Airlines» начинает регулярные рейсы по маршруту Сеул-Астана-Сеул, сообщила Казинформу пресс-служба компании «Amadeus». Дни вылета - еженедельно по суббота
  • Аэропорт Раменское в Москве открывается 15 марта 2016 - Летим дешево
    Международный аэропорт «Раменское» открывает свои двери для пассажиров 15 марта 2016 года. Он станет четвертым аэропортом в московском авиационном узле (МАУ).
  • Что такое бизнес-класс? - Летим дешево
    Что мы знаем о бизнес-классе помимо того, что он дороже, чем эконом? Хорошо, если эти знания обширны. А если пассажир не знает точно, за что же именно он заплатил.
  • Победа: новые рейсы из Уфы - Летим дешево
    Авиакомпания «Победа» добавила в расписание два новых рейса из Уфы - в Анапу и Ханты-Мансийск. Полеты по новым маршрутам будут выполняться с 16 июля 2015 года по 11 сентября 2015 года.
  • РусЛайн: новый рейс в Палангу из Санкт-Петербурга - Летим дешево
    Авиакомпания «РусЛайн» приступила к выполнению регулярных перелетов из аэропорта Пулково в Палангу (Литва).
  • Шереметьево: капсульный отель в терминале Е - Летим дешево
    В Шереметьево в «стерильной» зоне терминала E для пассажиров международных линий открылся капсульный отель GoSleep. Moscow. 
  • Что такое электронный билет - Летим дешево
    Электронный билет (e-ticket) служит подтверждением покупки места на борту пассажирского самолета. Как правило, такой билет приобретается по телефону или на веб-сайте.
  • Раскрываем секреты удобных кресел - Летим дешево
    Что нужно для комфортного перелета? Улыбчивые стюардессы, разнообразный выбор напитков и блюд, но самое главное – это кресло. Точнее расстановка кресел в салоне самолета.

Новые скидки

от 6 000 RUB

Бишкек - Новосибирск

S7 Airlines / наличие

от 6 500 RUB

Москва - Симферополь

S7 Airlines / наличие

от 7 222 RUB

Санкт-Петербург - Барселона

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 14 647 RUB

Санкт-Петербург - Барселона

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 13 803 RUB

Санкт-Петербург - Прага

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 6 832 RUB

Санкт-Петербург - Прага

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 19 980 RUB

Москва - Париж

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 17 751 RUB

Санкт-Петербург - Тель-Авив

Аэрофлот / наличие

от 269 EUR

Москва - Женева

Swiss International Air Lines / наличие

от 12 450 RUB

Санкт-Петербург - Ростов

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 6 225 RUB

Санкт-Петербург - Ростов

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 590 EUR

Москва - Сан-Франциско

Swiss International Air Lines / наличие

 

 

©2006 - 2019 freeflight.ru