Wizzair открыла направление Будапешт - Астана

8 июня 2017 года в аэропорт Астаны прибыл первый рейс авиакомпании Wizzair из Будапешта. Новый лоу-кост авиаперевозчик Wizzair стал первым из новых авиакомпаний, который был обслужен в новом терминале Т1 столичного аэропорта.

Wizzair планирует выполнять рейсы не только в период проведения международной выставки ЕХРО 2017, но и позднее. Полеты выполняются два раза в неделю: в четверг и воскресенье. Время в пути - пять с половиной часов. Цена на билет в одном направлении, включая все налоги и обязательные сборы, составит 39,99 евро.

Со временем тарифы вырастут, то есть около 40 евро - это стартовая цена сейчас, пока маршрут развивается. Она будет стабильно низкой, пока спрос не возрастет. Стоит отметить, что поскольку в комании используется динамическая ценовая политики, то билеты  за 40 евро будут на любой рейс, но в количестве, зависящем от того, сколько свободных мест на этом рейсе. Например, если вы хотите купить билет за насколько месяцев вперед, то эту цену вы, скорее всего, и найдете.

Аватар пользователя Anonymous
CAPTCHA
Мы не любим ботов. Ответьте на вопрос, пожалуйста:
Яндекс.Метрика