S7 Airlines начинает полеты в Салехард

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, объявляет об открытии нового направления из Москвы в Салехард и обратно. Авиабилеты уже в продаже.

Прямые рейсы между Москвой и Салехардом S7 Airlines будет выполнять, начиная с 3 июня 2015 года, два раза в неделю – по средам и субботам. А с 22 июня в расписании появится третий рейс – по понедельникам.

Вылет из столичного аэропорта Домодедово в 09:10, прибытие в Салехард - в 14:15 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 15:15 и прилетает в Москву в 16:30.

«S7 Airlines уже выполняет рейсы в города Ямало-Ненецкого автономного округа – в Новый Уренгой и Надым, а теперь, для удобства жителей региона, один из крупнейших федеральных перевозчиков начинает летать и в столицу ЯНАО – Салехард. В перспективе мы планируем и дальше развивать свою маршрутную сеть в регионе. Пассажиры из Салехарда смогут не только добираться до Москвы, но и путешествовать по широкой маршрутной сети S7 Airlines и альянса oneworld, насчитывающей более 1000 направлений по России, СНГ и дальнему зарубежью с комфортными стыковками в Домодедово. Удобство для пассажиров состоит в том, что вся поездка оформляется единым билетом», - отмечает директор по стратегии S7 Airlines Игорь Веретенников.

Рейсы будут выполняться на современных комфортабельных самолетах Airbus семейства A320, оборудованных салонами экономического и бизнес-класса. Парк воздушных судов S7 Airlines – один из самых молодых среди российских авиакомпаний. 

Минимальная стоимость авиабилета на перелет в одну сторону - 8700 рублей, включая все сборы.

Аватар пользователя Anonymous
CAPTCHA
Мы не любим ботов. Ответьте на вопрос, пожалуйста:
Яндекс.Метрика