Republic Airlines

Republic Airlines — региональная авиакомпания Соединённых Штатов Америки со штаб-квартирой в Индианаполисе (штат Индиана), является полностью дочерним подразделением авиационного холдинга Republic Airways Holdings.

Republic Airlines выполняет регулярные пассажирские перевозки на самолётах Embraer 170 и Embraer 175 под следующими торговыми марками (брендами) магистральных авиакомпаний США:

US Airways Express авиакомпании US Airways, используя в качестве узловых аэропортов Международный аэропорт Филадельфия, Международный аэропорт имени Рональда Рейгана, Международный аэропорт Питтсбург, Международный аэропорт Порт-Колумбус и Международный аэропорт Индианаполис;

Midwest Connect авиакомпании Midwest Airlines, используя в качестве хабов Международный аэропорт имени генерала Митчелла и Международный аэропорт Канзас-Сити.

Флот и маршрутная сеть

Как связаться

Адрес: 
8909 Purdue Road, Suite 300, Indianapolis, Indiana, 46268, USA
Телефон: 
+1 317 484 60 00

Прочее

Год основания: 
2005
Оценка авиакомпании: 
Голосов еще нет

Оставить отзыв

Отзывы пассажиров

5 лет 1 месяц назад, Артур: Отзыв от Артур

Кресла:
0
Обслуживание:
0
Питание:
0
Медиасистема:
0
Оценка в целом:
0

Летал данной авиакомпанией 1 декабря по маршруту Баффало-Вашингтон. Летел на Е-170. Впечатление осталось двоякое. Плюсы. Все по расписанию. Взлет/посадка почти идеальная. Полет короткий и потому давали только напитки. Регистрация быстрая на стойке саморегистрации. Можно было зарегистрировать три места багажа бесплатно и два места ручной клади. Минусы. Посадка на рейс происходит по классам билетов (от ВИП до 4 класса). Все зависит от стоимости билета. Самый дешевый четвертый, который был у меня. Номер места у меня был и потому я не особо переживал. А зря. При заходе в самолет мне и другим пассажирам было сказано сдать ручную кладь в багаж. Для этого вызвали сотрудников аэропорта, которые открыли дверь в телетрапе и забирали сумки при входе в самолет и передавали их в открытую дверь. Все возмущались потому, что на сумках не бирок, ничего. Стюардесса встала стеной и не пускает нас. Пришлось с боем пробираться в самолет. Свою ручную кладь (чемодан) я не отдал. В самолет вошел просто затолкав стюардессу в самолет. Как оказалось из-за большого числа вещей все полки оказались заняты и потому вещи было некуда ложить. Под сиденьями тоже было все занято теми, кто больше заплатил за билет и вошел первым. Про полки я промолчал, но про то, что в ногах моего места лежали вещи я поднял хай. Вещи быстро испарились и туда лег мой чемодан. По прилету все стали бегать по салону и собирать распиханные вещи. Кошмар. Вот это мне и не понравилось. И еще. Когда после рейса стал разбираться, то вообще запутался. Билет покупал на рейс US Airways, по по код-шерингу должна была выполнять сей рейс US Airways Express, которая передала свой самолет (именно в ливрее Экспресса был самолет) Repubic, т.е. на табло высвечивался мой номер рейса, но код авиакомпании значится Републик и стюардесса была в форме републик. Короче получается, что в 'случае чего' предъявлять претензию некому. В следующий раз, наверное, я этими тремя 'подругами' не полечу

Полезность отзыва:
Голосов еще нет

Новости

 

 

©2006-2018 freeflight.ru