ЮТэйр: новая линейка тарифов

ЮТэйр: новая линейка тарифов - Летим дешево

C 1 апреля 2016 года авиакомпания «ЮТэйр» переходит на более гибкую, прозрачную и понятную для пассажиров тарифную линейку, состоящую из четырех тарифных групп: «Бизнес», «Гибкий», «Стандарт» и «Лайт», которые отличаются набором опций и услуг, включенных в стоимость авиаперевозки. Среди них: бесплатная норма провоза багажа и ручной клади, возможность обмена/возврата авиабилета, а также доступ в залы повышенной комфортности.

Билеты по каждому из предлагаемых тарифов будут доступны без ограничений при наличии свободных мест на рейсе. 

 

 

Описание тарифа

 

 

Бизнес

 

 

Гибкий
эконом
Стандарт
эконом
Лайт
эконом без багажа
miles.png

 

Начисление миль

 

200%

 

100%

 

75%

25%
seat.png

 

Право выбора места в салоне самолета

check.png check.png check.png
check.png
luggage.png

 

Ручная кладь

 2 места по 10 кг  1 место 10 кг  1 место 10 кг
1 место 10 кг
baggage.png

 

Багаж

 2 места по 32 кг  1 место 23 кг  1 место 23 кг Платно
ski_snowboard_bike.png

 

Спортинвентарь

 1 место 23 кг  1 место 23 кг  1 место 23 кг Платно
tick.png

 

Изменения в билете

Платно Платно Платно Х.png
back.png

 

Возврат билета

Платно Платно Х.png Х.png
VIP2.png

 

Приоритетная регистрация

check.png Х.png Х.png Х.png
vip.png

 

Доступ в залы повышенной комфортности

check.png Платно Платно Платно
 Питание

 

Питание на борту

 check.png  Платно  Платно  Платно

Теперь пассажиры, предпочитающие совершать перелеты с повышенным уровнем комфорта, могут воспользоваться тарифом «Бизнес». Помимо перелета в салоне бизнес-класса в стоимость авиабилета по данному тарифу включены обслуживание в бизнес-зале аэропорта, перевозка двух мест багажа весом до 32 кг каждое и двух мест ручной клади по 10 кг. При необходимости пассажир может внести изменения или вернуть купленный авиабилет в любое время, оплатив соответствующий сбор.
Тариф «Гибкий» предусматривает перелет в салоне экономического класса. В его стоимость входит перевозка одного места багажа весом до 23 кг и одного места ручной клади до 10 кг, а также возврат и возможность внесения изменений в бронирование без ограничений по времени с оплатой соответствующего сбора.

Перевозка, оформленная по тарифу «Стандарт», включает одно место багажа весом до 23 кг и одно место ручной клади до 10 кг. Однако такой билет теперь является невозвратным. При необходимости пассажир может лишь изменить рейс или дату вылета, оплатив данную услугу.

В стоимость билета по тарифу «Лайт» включена перевозка только ручной клади весом до 10 кг. Тариф является полностью невозвратным, внесение изменений в бронирование не допускается. Перевозка багажа и спортинвентаря оплачивается дополнительно.

Стоит отметить, что, приобретая билет по любому выбранному тарифу, пассажиры могут бесплатно воспользоваться услугой выбора места в салоне самолета и онлайн регистрацией на рейс. За перелет, совершенный с авиакомпанией «ЮТэйр», участникам программы повышения лояльности СТАТУС предусмотрено начисление премиальных миль в следующем размере: 200 % – за перелет по тарифу «Бизнес», 100 % – по тарифу «Гибкий», 75 % – по тарифу «Стандарт», 25 % – по тарифу «Лайт».

Кроме того, теперь участники элитных уровней программы СТАТУС смогут оформлять повышение в классе обслуживания не только привычным для них образом, но и по звонку в контакт-центр авиакомпании*. Список привилегий для держателей карт SILVER пополнился возможностью прохождения регистрации на рейсы на стойках бизнес-класса, а у владельцев карт уровня GOLD теперь есть возможность без дополнительной оплаты воспользоваться услугами бизнес-зала вместе с сопровождающим лицом вне зависимости от выбранного класса обслуживания на рейсе. 

Вместе с тем, пассажирам, предпочитающим путешествовать экономическим классом с повышенным комфортом, авиакомпания рада предложить полюбившуюся многим услугу «Выбираю комфорт», которая предполагает возможность выбора места на борту воздушного судна с увеличенным пространством для ног. С начала апреля ее стоимость фиксируется на уровне 1500 RUB на всех внутренних и 20 EUR – на всех международных рейсах авиакомпании. Заказать и оплатить данную услугу можно как в аэропорту вылета во время регистрации на рейс, так и при прохождении онлайн регистрации на сайте авиакомпании. Участникам программы лояльности СТАТУС элитных уровней SILVER и GOLD данная опция предоставляется бесплатно.

Комментарии

Новости

  • Авиаперелет. Инструкция для новичка - Летим дешево
    Раньше для того чтобы совершить путешествие на самолете, вам пришлось бы выстоять нескончаемую очередь в кассу, тратя на эту уйму времени.
  • Тонкости бюджетных авиарейсов  - Летим дешево
    В Европе в последние годы появилось большое число небольших авиакомпаний, успешно конкурирующих с большими и бывалыми компаниями.
  • Если ваш рейс задержали или отменили, или вам просто отказали в посадке из-за овербукинга в течение последних 3 лет, то вы можете получить компенсацию от 250 до 600 евро.
  • На отдых в Китай из Новосибирска - Летим дешево
    Авиакомпания NordStar приступает к выполнению регулярных чартерных рейсов Новосибирск – Хайнань.
  • Правила поведения в самолете - Летим дешево
    Аэрофобией страдают многие авиапутешественники. Некоторых ужасает осознание того, что с аэробуса просто так не выйдешь и никак не остановишь в экстренном случае.
  • Как научиться путешествовать без багажа - Летим дешево
    Каждая бюджетная авиакомпания стремится переложить бремя повышения цен на топливо на несчастного путешественника: платная регистрации багажа плюс доплата даже за минимальный перевес.
  • Москва - Ульяновск - Москва за 2900 рублей - Летим дешево
    Авиакомпания Red Wings снижает цены на все рейсы сезона "весна-лето" 2015, выполняемые по маршруту Москва - Ульяновск - Москва. Тариф составляет от 2900 руб. со всеми сборами в одну сторону.
  • Обязанности авиакомпаний - Летим дешево
    Современный авиарынок предоставляет большой выбор разнообразных авиалиний, которые работают по разным правилам и принципам.
  • Паспортный контроль при зарубежных поездках - Летим дешево
    Ни для кого не является секретом, что абсолютно все пассажиры, вылетающие за рубеж, обязаны пройти паспортный контроль. Обычно его проходят сразу же после таможенного контроля.

Новые скидки

от 6 000 RUB

Бишкек - Новосибирск

S7 Airlines / наличие

от 6 500 RUB

Москва - Симферополь

S7 Airlines / наличие

от 7 222 RUB

Санкт-Петербург - Барселона

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 14 647 RUB

Санкт-Петербург - Барселона

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 13 803 RUB

Санкт-Петербург - Прага

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 6 832 RUB

Санкт-Петербург - Прага

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 19 980 RUB

Москва - Париж

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 17 751 RUB

Санкт-Петербург - Тель-Авив

Аэрофлот / наличие

от 269 EUR

Москва - Женева

Swiss International Air Lines / наличие

от 12 450 RUB

Санкт-Петербург - Ростов

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 6 225 RUB

Санкт-Петербург - Ростов

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 590 EUR

Москва - Сан-Франциско

Swiss International Air Lines / наличие

 

 

©2006 - 2019 freeflight.ru