Red Wings открывает линию Москва - Казань

Red Wings открывает линию Москва - Казань - Летим дешево

2015 года авиакомпания Red Wings открывает полеты в столицу Татарстана – город Казань. Рейсы будут выполняться четыре раза в неделю: по понедельникам, вторникам, четвергам и воскресеньям.

Для удобства жителей татарской столицы во вторник и четверг будут выполняться два рейса. Утренний рейс ИН 370 Казань – Москва вылетает в 11:10 ч., прилет в Москву (Домодедово) в 12:30 ч. (время местное). Вечерний рейс из Казани отправляется в 20:50 ч., прилет в Москву (Домодедово) в 21:50 ч. (время местное). Утренний рейс из Москвы ИН 369 вылетает в 09:05 ч., прилет в Казань в 10:10 ч. (время местное). Вечерний рейс из Москвы ИН 373 вылетает в 18:15 ч., прилет в Казань в 19:50 ч. (время местное).

На этом направлении установлен минимальный тариф 2 765 руб. (со всеми сборами) в одну сторону. Регулярные рейсы будут выполняться на современных отечественных самолетах SSJ-100, которые имеют двухклассную компоновку: восемь мест в бизнес-классе и 85 – экономическом.

К выполнению авиарейсов по маршруту Москва – Казань авиакомпания «Red Wings» приступила в рамках программы по расширению собственной маршрутной сети по территории России.

В настоящее время авиакомпания выполняет полеты из Москвы в Сочи, Симферополь, Минеральные Воды, Уфу, Махачкалу, Грозный, Ульяновск, из Симферополя в Санкт-Петербург.

В летний период Red Wings планирует осуществлять межрегиональные перевозки в другие российские города: из Москвы в Калининград, из Симферополя в Омск, Томск, Уфу, Самару, Барнаул, Кемерово, Ульяновск, Пермь. Кроме того, планируется выполнение международных полетов по маршруту Москва – Тиват. Парк авиакомпании состоит из восьми Ту-204 и трех SSJ100.

Справки и информацию о рейсах можно получить по круглосуточному и многоканальному телефону Call-центра +7 (495) 212-12-51, а также в офисах продаж и представительствах RED WINGS.

Комментарии

Новости

  • Ангара: прямой рейс Иркутск - Токио - Летим дешево
    Авиакомпания «Ангара» открыла продажу билетов на прямой рейс из Иркутска в Токио.
  • Новый рейс Улан-Удэ – Сеул - Летим дешево
    В летнем расписании 2015 года авиакомпания «Якутия» будет выполнять рейсы из Улан-Удэ в Сеул. С 3 июня по 21 октября 2015 года запланирован один рейс в неделю по маршруту Улан-Удэ – Сеул – Улан-Удэ
  • easyJet - Летим дешево
    easyJet базируется в лондонском аэропорту Лутон. Авиакомпания явлется одной из крупнейших в Европе, выполняя рейсы по более чем 290 направлениям между 78 европейскими городами.
  • Тюмень -– Самара –- Ростов-на-Дону из Рощино - Летим дешево
    Авиакомпания "Ямал" выполнила первый регулярный рейс по направлению Тюмень – Самара – Ростов-на-Дону.
  • Обязанности авиакомпаний - Летим дешево
    Современный авиарынок предоставляет большой выбор разнообразных авиалиний, которые работают по разным правилам и принципам.
  • ЮТэйр: новая линейка тарифов - Летим дешево
    C 1 апреля 2016 года авиакомпания «ЮТэйр» переходит на более гибкую, прозрачную и понятную для пассажиров тарифную линейку, состоящую из четырех тарифных групп: «Бизнес», «Гибкий», «Стандарт» и «Ла
  • Аэропорт Раменское в Москве открывается 15 марта 2016 - Летим дешево
    Международный аэропорт «Раменское» открывает свои двери для пассажиров 15 марта 2016 года. Он станет четвертым аэропортом в московском авиационном узле (МАУ).
  • Новый отель внутри Домодедово - Летим дешево
    Отель именуется "Аэротель Экспресс", имеет 35 комнат и позволит снизит дефицит отельных номеров у одного из крупнейших аэропортов страны.
  • S7: рейсы в Копенгаген и Стокгольм из Санкт-Петербурга - Летим дешево
    S7 Airlines в июне 2018 года открывает регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в скандинавские столицы — Копенгаген и Стокгольм. Авиабилеты поступили в продажу.

Новые скидки

от 6 000 RUB

Бишкек - Новосибирск

S7 Airlines / наличие

от 6 500 RUB

Москва - Симферополь

S7 Airlines / наличие

от 7 222 RUB

Санкт-Петербург - Барселона

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 14 647 RUB

Санкт-Петербург - Барселона

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 13 803 RUB

Санкт-Петербург - Прага

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 6 832 RUB

Санкт-Петербург - Прага

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 19 980 RUB

Москва - Париж

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 17 751 RUB

Санкт-Петербург - Тель-Авив

Аэрофлот / наличие

от 269 EUR

Москва - Женева

Swiss International Air Lines / наличие

от 12 450 RUB

Санкт-Петербург - Ростов

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 6 225 RUB

Санкт-Петербург - Ростов

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 590 EUR

Москва - Сан-Франциско

Swiss International Air Lines / наличие

 

 

©2006 - 2019 freeflight.ru