Нордавиа: новые правила перевозки багажа

Нордавиа: новые правила перевозки багажа - Летим дешево

С 27 марта 2016 «Нордавиа» переходит на новую систему провоза багажа и ручной клади пассажиров на всех своих рейсах, установленную в соответствии с рекомендациями Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), с началом действия летнего расписания 2016.

Нововведение основано на так называемой штучной концепции (Piece Concept), определяющей нормы по количеству мест багажа, которое можно перевозить пассажиру. В соответствии с новыми правилами пассажиры "Нордавиа", следующие экономическим классом, без взимания дополнительной платы смогут перевезти одно место багажа весом до 23 кг, и одно место ручной клади весом до 10 кг. Билет пассажира бизнес-класса позволит перевезти два места багажа массой до 32 кг каждое и два места ручной клади. При этом габариты одного места регистрируемого багажа должны составлять не более 203 см в сумме 3-х измерений, а габариты ручной клади - не более 115 см в сумме 3-х измерений.

Дополнительные привилегии по перевозке багажа получат пассажиры – обладатели VIP карт программы премирования «Золотая Миля», а также отдельные категории пассажиров в рамках специальных тарифных предложений.

Комментарии

Новости

Новые скидки

 

 

©2006 - 2019 freeflight.ru