Новый отель внутри Домодедово

Новый отель внутри Домодедово - Летим дешево

Отель именуется "Аэротель Экспресс", имеет 35 комнат и позволит снизит дефицит отельных номеров у одного из крупнейших аэропортов страны.

В отличие от многих внутритерминальных гостиниц, это не капсульный отель, хотя площадь номера составляет всего 10 квадратных метров вместе с санузлом и душем, умывальником и туалетом, а окон в комнатах нет. Однако номер, помимо двух кроватей, располагает небольшим столом, табуреткой, телевизором, несколькими розетками, зеркалом и вешалками для одежды.

Вход в отель находится на втором этаже публичной зоны терминала, на открывшемся пару лет назад балконе — над зоной прилета международных рейсов. Пройти туда можно по указателям к сектору Е.

Подобно многим другим аэропортовым отелям, в "Аэротель Экспресс" доступны тарифы на несколько часов для тех, кто желает немного отдохнуть между рейсами. Стоимость 2 часов составляет 2700 рублей, 4 часов — 4200 рублей, 6 часов — 5000, 8 часов — 5900, 12 часов — 7400 рублей.

Полные сутки (с 14:00 до 12:00) обойдутся в 8900 рублей — гораздо дороже, чем в основном "Аэротеле". Вероятно, что спрос на этот вариант будет невелик. Однако забронировать онлайн пока можно только его — на сторонних сайтах. Сайт самого "Аэротеля" пока не продает номера "Аэротель экспресс". Сейчас забронировать номер на несколько часов можно по телефону или непосредственно при визите в отель.

В части дополнительных услуг выбор невелик и фактически сводится к бесплатному Wi-Fi и напиткам за дополнительную плату. Сейфа, камеры хранения, завтраков или продажи еды в отеле нет. Завтрак со скидкой 20% можно получить в основном "Аэротеле" (туда ходит микроавтобус-шаттл), однако куда проще воспользоваться одним из многочисленных кафе в самом терминале. Из общественных пространств — небольшой холл у стойки приема гостей. Там же находятся табло вылета и прилета авиарейсов.

Комментарии

Новости

  • Уральские авиалинии: первый рейс Санкт-Петербург-Тбилиси - Летим дешево
    Авиакомпания «Уральские авиалинии» 20 июля 2015 года, выполнила первый рейс по новому маршруту Санкт-Петербург-Тбилиси! Пассажирами первого рейса стали 65 человек.
  • ЮТэйр снижает тарифы на ряде авиалиний - Летим дешево
    Руководством авиакомпании «ЮТэйр» принято решение о снижении тарифов на перевозки авиапассажиров на ряде авиалиний, в том числе на рейсы Курган - Москва и Москва - Курган.
  • Wizzair - два билета по цене одного только 19 мая 2014 - Летим дешево
    Данная акция действует только в случае приобретения двух или более мест в рамках одного бронирования на один и тот же рейс, осуществляемый либо Wizz Air Hungary Ltd. (W6) либо ООО «Авиалинии Визз Эйр Украина» (WU).   Два места могут быть куплены по цене одного, максимум - пять в одном бронировании. Административный сбор будет удерживаться с каждого перелета отдельно.    
  • Чартеры на Гоа зимой 2018-2019 - Летим дешево
      В начале октября 2018 чартеры из Москвы в индийский штат Гоа. Рейсы осуществляет авиакомпания "Россия" с частотой в начале два раза, а после 23 октября - четыре раза в неделю.
  • МАУ - открыт рейс Львов - Мадрид - Летим дешево
    21 июня 2015 года, авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» открыла прямые регулярные рейсы по маршруту Львов – Мадрид – Львов.
  • Onurair: новый маршрут Стамбул — Челябинск - Летим дешево
    Международный аэропорт «Челябинск» согласовал программу регулярных рейсов турецкого лоукостера Onur Air по маршруту Стамбул — Челябинск, которая будет выполняться с 30 апреля 2017 до конца октября
  • Нордавиа – промокод SUMMER - Летим дешево
    Для тех, кто заблаговременно планирует свой летний отпуск, авиакомпания «Нордавиа» подготовила приятный новогодний подарок – промокод «SUMMER».
  • ЮТэйр: новые рейсы Сургут - Краснодарский край - Летим дешево
    Авиакомпания «ЮТэйр» с 6 декабря 2015 г. открывает прямой рейс из Сургута в Сочи. Полеты будут выполняться по воскресеньям с вылетом из Сургута – в 06.30, из Сочи – в 10.20 по местному времени.
  • Таджик Эйр: новый маршрут Худжанд - Санкт-Петербург - Летим дешево
    Авиакомпания Tajik Air (Таджик Эйр) начинает полеты по маршруту Худжанд - Санкт-Петербург с 9 октября 2016.

Новые скидки

от 6 000 RUB

Бишкек - Новосибирск

S7 Airlines / наличие

от 6 500 RUB

Москва - Симферополь

S7 Airlines / наличие

от 7 222 RUB

Санкт-Петербург - Барселона

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 14 647 RUB

Санкт-Петербург - Барселона

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 13 803 RUB

Санкт-Петербург - Прага

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 6 832 RUB

Санкт-Петербург - Прага

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 19 980 RUB

Москва - Париж

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 17 751 RUB

Санкт-Петербург - Тель-Авив

Аэрофлот / наличие

от 269 EUR

Москва - Женева

Swiss International Air Lines / наличие

от 12 450 RUB

Санкт-Петербург - Ростов

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 6 225 RUB

Санкт-Петербург - Ростов

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 590 EUR

Москва - Сан-Франциско

Swiss International Air Lines / наличие

 

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования