Аэрофлот Бонус: наконец-то можно передать мили другому участнику

Аэрофлот Бонус: наконец-то можно передать мили другому участнику - Летим дешево

Компания "Аэрофлот" ввела возможность перевода миль между счетами участников программы "Аэрофлот Бонус".

Перевод миль разрешен между любыми счетами, кроме недавно открытых. Участники не обязаны быть родственниками, однако за один раз можно перевести не более 5000 миль. Кроме того, существует лимит — получить можно не более 10 таких переводов за календарный год, то есть общий годовой максимум — 50000 миль. Своих миль можно за год перевести также не более 50000.

Кроме того, перевод имеет свою цену — 600 рублей за каждую транзакцию. Оплата производится банковской картой на сайте "Аэрофлот Бонуса" или в мобильном приложении. Участники элитных уровней могут вместо денег заплатить эту комиссию милями — 20% от суммы перевода, то есть, к примеру, 1000 миль за перевод суммы в 5000 миль. Платить за перевод милями, таким образом, особенно выгодно, если переводится небольшое количество миль. Однако есть лимит: перевести с оплатой комиссии милями можно не более 10000 миль в год со счетов участников серебряного уровня, не более 20000 миль — со счетов золотого уровня, и не более 30000 миль в год — с платиновых счетов. Если бы "Аэрофлот Бонус" развил этот принцип и предоставил возможность оплачивать милями также и топливные сборы — программа могла бы стать еще привлекательнее для многих участников.

Есть еще ряд дополнительных условий. Переводимое число миль должно быть кратно 500. Переводить мили могут участники, зарегистрировавшиеся в программе минимум 90 дней назад и имеющие за последние 24 месяца минимум один платный полет рейсом "Аэрофлота" или его дочерних компаний с начислением миль на счет. Эти два последних условия введены для предотвращения создания фальшивых счетов, единственная функция которых — перевести полагающиеся за регистрацию в программе мили.

Сервис перевода миль доступен в личном кабинете участника программы в разделе "Потратить мили". Перевод миль нельзя отменить. Переведенные мили являются неквалификационными, но могут быть использованы для получения любых премий программы.

Напомним, что переводы запрещено использовать в коммерческих целях, в том числе для продажи или покупки миль.

Комментарии

Новости

  • Аэросервис: Иркутск – Красный Чикой – Чита - Летим дешево
    Новый рейс начали выполнять из аэропорта Иркутска. Полёты по маршруту Иркутск – Красный Чикой – Чита открыла авиакомпания «Аэросервис».
  • Люфтганза: скидка 1500 рублей на все билеты - Летим дешево
    Получите промо-код на скидку и используйте его при покупке билета на рейсы авиакомпании Lufthansa в режиме онлайн.
  • Победа — новый авиаперевозчик в аэропорту Новосибирска - Летим дешево
    Российская бюджетная авиакомпания «Победа» приступила к выполнению новых прямых регулярных рейсов DP551/552 по маршруту Екатеринбург – Новосибирск – Екатеринбург.
  • Первая фотография самолета Добролет
    Аэрофлот опубликовала первые фото борта, который будет летать под маркой «Добролет» – дочерней компании-лоукостера. Известные характеристики борта: Boeing 737-800NG; 189 кожаных кресел; салон Sky Interior.
  • Новый рейс Самара-Сочи-Симферополь - Летим дешево
    Авиакомпания «Уральские авиалинии» в осенне-зимнем сезоне открывает новый рейс из Самары в Симферополь с посадкой в Сочи!
  • Нордавиа: распродажа "Улётные дни" - Летим дешево
    В преддверии зимнего расписания полетов Авиакомпания «Нордавиа» проводит традиционную сезонную распродажу авиабилетов «Улётные дни».
  • Азимут: цены от 888 рублей на билеты - Летим дешево
    Авиакомпания Азимут открыла продажу авиабилетов на рейсы из Ростова в Новосибирск, Екатеринбург и Самару. Минимальный тариф на каждом направлении в одну сторону составляет 888 рублей, количество ме
  • РусЛайн - рейс Элиста - Сочи - Летим дешево
    Авиакомпания «РусЛайн» открывает новое направление Элиста – Сочи, а также увеличивает частоту полётов из Элисты в Москву. С 9 июля 2015 авиаперевозчик открывает новое направление Элиста –
  • Поисковые сайты - Летим дешево
    Доля продаж билетов через интернет уже, наверное, составляет более 50% от общего объема продаж. Повышение спроса на онлайн-бронирование рождает лавину предложений, поэтому найти оптимальную цену на билет непросто. Вот несколько ориентиров.

Новые скидки

от 6 000 RUB

Бишкек - Новосибирск

S7 Airlines / наличие

от 6 500 RUB

Москва - Симферополь

S7 Airlines / наличие

от 7 222 RUB

Санкт-Петербург - Барселона

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 14 647 RUB

Санкт-Петербург - Барселона

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 13 803 RUB

Санкт-Петербург - Прага

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 6 832 RUB

Санкт-Петербург - Прага

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 19 980 RUB

Москва - Париж

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 17 751 RUB

Санкт-Петербург - Тель-Авив

Аэрофлот / наличие

от 269 EUR

Москва - Женева

Swiss International Air Lines / наличие

от 12 450 RUB

Санкт-Петербург - Ростов

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 6 225 RUB

Санкт-Петербург - Ростов

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 590 EUR

Москва - Сан-Франциско

Swiss International Air Lines / наличие

 

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования