Лучшие аэропорты мира

Лучшие аэропорты мира - Летим дешево

Любой путешественник, который сидит в тускло освещенном зале ожидания с чашечкой растворимого кофе и ноутбуком, ценит хорошо оборудованные аэропорты. Каждый год присуждаются награды лучшим аэровокзалам мира, благодаря которым вы сможете узнать, где лучше совершать покупки, понежится в спа-центре, провести видео-конференцию или выспаться между рейсами.

1. Аэропорт Чанги / Changi (Сингапур). Удивительные сады, спа-центр, живая музыка и изысканные блюда, сингапурский аэропорт Чанги трудно превзойти. Но настоящим чудом данного аэровокзала является бассейн на крыше отеля Ambassador, где отдохнуть перед дальним полётом можно всего за несколько долларов.

2. Международный аэропорт Инчхон / Incheon (Сеул). Как и гонконгский аэропорт, Инчхон предлагает множество развлечений для усталого путника. Где еще, кроме музея корейской культуры, вы сможете посмотреть археологические памятники мирового наследия ЮНЕСКО в ожидании посадки на рейс? Вращающиеся выставки и благоухающие сады украшают пассажирские залы, Инчхон действительно поражает воображение.

3. Международный аэропорт Гонконга. Во втором по загруженности аэропорту мира, вы сможете посмотреть новинки кинопроката в 4D, попробовать свои силы в авиации на фантастическом тренажёре во втором терминале, сыграть в Playstation и даже в гольф на поле поблизости аэропорта. При всем этом, здесь часто проходят выставки современных художников.

4. Международный аэропорт Мюнхена. База крупнейшей авиакомпании Lufthansa и второй по загруженности аэропорт Германии, Международный аэропорт Мюнхена славится свои хорошо организованным подходом к путешественникам. Благодаря понятным указателям и удобной планировке, минимальное время стыковки здесь всего 30 минут, просто следуйте за стрелками и вы найдёте свой рейс через несколько минут. Пассажирский конвейер, ускоренный паспортный контроль, новейшие системы безопасности и высокоскоростная сортировка багажа, этот аэропорт, действительно, работает как часы.

5. Международный аэропорт Куала-Лумпур. Если вам нужно завершить проект и сделать несколько важных звонков, бизнес-центр аэропорта Куала-Лумпур предлагает бесплатный Wi-Fi, премиум-лаундж Plaza и огромный спектр дополнительных услуг. Когда завершите свои дела, зайдите в соседний спа-центр на расслабляющий массаж. 24 часа в здании аэровокзала играет радио Fly FM, которое также транслируется по всей стране, а в магазинах вы найдёте практически всё: ювелирные изделия, аксессуары, одежда, газеты, путеводители, табачные изделия, сувениры, книги, игры и многое другое.

6. Аэропорт Цюриха. Если у вас есть время, совершите тур в центр города, в противном случае просто наслаждайтесь вежливым обслуживанием и короткими расстояниями этого яркого, хорошо оснащённого швейцарского аэровокзала. Окунитесь в мир анимации AirTraffic, которая демонстрирует движения воздушных судов по всему миру. Каждая желтая точка представляет собой самолет в воздухе, а 60 секунд - 24 часа.

7. Аэропорт Схипхол / Schiphol (Амстердам). Между вторым и третьим терминалами постоянно проходят выставки голландских мастеров от известного музея Rijks, первая в мире аэровокзальная библиотека предлагает насладиться не только произведениями голландской литературы, но и бумажными и электронными книгами на других языках. Расслабьтесь на массаже или педикюре в Xpres Spa (первый спа-центр среди европейских аэропортов), а на ужин закажите шампанское с икрой в баре Bubbles.

8. Международный аэропорт Beijing Capital (Пекин). Самый загруженный аэропорт Азии, с огромным новым терминалом Beijing Capital, предлагает бесплатный Wi-Fi, брендовые магазины, а также комфортный бизнес-центр Air China. Труппа колледжа искусств регулярно развлекают пассажиров пением, танцами и фокусами.

9. Международный аэропорт Окленда. Попробуйте вина Новой Зеландии в Blue Bar, а свежие суши в ресторанчике Hayama. Фантастические магазины аксессуаров предлагают большой выбор сумок, солнцезащитных очков, зонтов и многое другое. Покупки в Duty Free уже являются важной частью любого путешественника, в международном аэропорту Окленда он находится на первом и втором этаже после зон контроля безопасности.

10. Международный аэропорт Суварнабхуми / Suvarnabhumi (Бангкок). Современный и экспансивный аэропорт Бангкока предлагает 600-номеров отеля Novotel с шикарным бассейном и прохладный, спокойный бизнес-лаундж. Отлично спланированные рестораны в соответствии с предпочтениями клиентов и их направлениями в пункт назначения. Например, в восточных залах (A, B, C и левая сторона D), где производятся вылеты Japan Airlines и Thai Airways, находятся несколько азиатских закусочных, в то время как западные терминалы (E, F и правая сторона D) предлагают европейскую кухню, так как вылеты здесь осуществляются в Европу и США. И хотя большинство магазинов закрываются в полночь, все рестораны работают 24 часа. Однако, будьте внимательны, из-за местных указателей, длительных процедур паспортного контроля и регистрации, можно с лёгкостью опоздать на свой рейс.

Комментарии

Новости

  • Wizzair - два билета по цене одного только 19 мая 2014 - Летим дешево
    Данная акция действует только в случае приобретения двух или более мест в рамках одного бронирования на один и тот же рейс, осуществляемый либо Wizz Air Hungary Ltd. (W6) либо ООО «Авиалинии Визз Эйр Украина» (WU).   Два места могут быть куплены по цене одного, максимум - пять в одном бронировании. Административный сбор будет удерживаться с каждого перелета отдельно.    
  • Спецтарифы ЮТэйр из Поволжья - Летим дешево
    Авиакомпания «ЮТэйр» предлагает пассажирам воспользоваться специальными тарифами на перелеты из Нижнего Новгорода, Пензы, Саранска и Чебоксар.
  • Thai Airways: возобновление рейсов из Домодедово - Летим дешево
    Аэропорт Домодедово сообщил о возобновлении регулярных полетов авиакомпании Thai Airways по маршруту Москва — Бангкок.
  • Якутия: новый рейс Нерюнгри-Иркутск-Нерюнгри - Летим дешево
    В летнем расписании 2015 года авиакомпания «Якутия» ввела новый рейс ЯК459/460 по маршруту Нерюнгри-Иркутск-Нерюнгри.
  • Clickair - Летим дешево
    Основная страница компании Clickair. clickair - это бюджетная авиакомпания, базирующаяся в Барселоне, Испания. Компания выполняет рейсы почти по 40 направлениям в Европе. Кроме основного порта Эль-Прат в Барселоне компания имеет хабы в Малаге, Севилье и Валенсии.
  • Промокод от S7 на все направления fly-s7 - Летим дешево
    Как получить скидку? На сайте s7.ru при бронировании авиабилета необходимо ввести промокод в поле «Добавить промокод», расположенное в блоке «Стоимость» на страницах Поиска и Выбора рейса.
  • Новые системы досмотра в аэропортах - Летим дешево
    Непременным атрибутом любого современного аэропорты являются зона досмотра и детекторы, позволяющие обеспечивать безопасность пассажиров и обслуживающего персонала.
  • Атлас Глобал: первый рейс Астана - Стамбул - Летим дешево
    28 апреля 2017 года авиакомпания «Атлас Глобал» выполнила первый рейс в Стамбул из аэропорта Астаны, отметив первый рейс специальной церемонией.
  • ЮВТ Аэро: еженедельно из Пулково в Салехард - Летим дешево
    Авиакомпания «ЮВТ Аэро» 27 марта 2016 года приступит к выполнению регулярных рейсов из Санкт-Петербурга в столицу Ямало-Ненецкого автономного округа — город Салехард.

Новые скидки

от 6 000 RUB

Бишкек - Новосибирск

S7 Airlines / наличие

от 6 500 RUB

Москва - Симферополь

S7 Airlines / наличие

от 7 222 RUB

Санкт-Петербург - Барселона

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 14 647 RUB

Санкт-Петербург - Барселона

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 13 803 RUB

Санкт-Петербург - Прага

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 6 832 RUB

Санкт-Петербург - Прага

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 19 980 RUB

Москва - Париж

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 17 751 RUB

Санкт-Петербург - Тель-Авив

Аэрофлот / наличие

от 269 EUR

Москва - Женева

Swiss International Air Lines / наличие

от 12 450 RUB

Санкт-Петербург - Ростов

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 6 225 RUB

Санкт-Петербург - Ростов

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 590 EUR

Москва - Сан-Франциско

Swiss International Air Lines / наличие

 

 

©2006-2018 freeflight.ru