Правила поведения при перелете

Правила поведения при перелете - Летим дешево

Отправляясь в какое-либо путешествие, вы неизбежно проходите несколько определенных этапов. Одним из таковых является перелёт на самолёте в другой город или страну. Этот способ выбирают, опираясь на то, что таким образом можно сократить время, затраченное на поездку, без ущерба для безопасности, но нельзя забывать, что стоимость перелётов не так уж и мала, и к нему нужно относиться ответственно. А также важно понимать, что авиакомпании придумывают определенные правила поведения для безопасности пассажиров, которые в свою очередь должны соблюдаться ими.

Естественно, что эти правила ни в коем разе не нарушают человеческих прав и свобод, а всего лишь требуют спокойного поведения и адекватной реакции во время перелёта, чтобы не мешать окружающим вас людям. Вы должны тщательно продумать свои действия. Это связано со всем, что касается перелётов.

Приезжая в аэропорт, уже нужно осознавать, что здесь есть определенные нормы и правила поведения, установленные авиакомпанией. Например, с собой ни в коем случае нельзя брать острых предметов и какое-либо оружие. Но, если вы взяли ножницы или перочинный ножик, несите его сдавать в багаж.

Когда покупаете авиабилет, прочитайте на нем какие вещи запрещены для перевозки в самолёте, так как проверка на запрещенные предметы неизбежна. И если вы желаете пройти ее без проблем, то не берите с собой антикварные вещи и ценности культуры. Только опытный эксперт определит, что является таковыми вещами.

В случае если вы собираетесь везти какую-то свою фамильную ценность за границу, просто получите от такого эксперта заключение, что для вашей страны она не имеет никакой важности. Помимо этого с собой вы можете взять только определенное количество наличности. Также и финансовое ограничение в свою очередь зависит от правил авиакомпании и законов страны.

Находясь на борту самолёта, нужно понимать то, что это своего рода общественное место, соответственно соблюдайте простейшие правила поведения. Ведите себя так, чтобы не нарушать спокойствия других пассажиров, не забывайте, что на борту находитесь не только вы, но и незнакомые вам люди.

Порой в самолёте предоставляется выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Но увлекаться алкогольными напитками не стоит, и лучше предпочесть что-то безалкогольное, например, выпить минералки или сока, дабы не провоцировать ситуации, в которой самолёт сделает вынужденную посадку, чтобы высадить пьяного, неадекватного пассажира и передать его в руки правоохранительных органов, где впоследствии ему выпишут большой штраф. Необходимо ради вашей же безопасности четко выполнять все указания бортпроводника, он укажет, что, когда и как делать. А также не забывайте о простом человеческом уважении к другим пассажирам – не употребляйте в своей речи брань и нецензурную лексику.

Комментарии

Новости

Новые скидки

от 6 000 RUB

Бишкек - Новосибирск

S7 Airlines / наличие

от 6 500 RUB

Москва - Симферополь

S7 Airlines / наличие

от 7 222 RUB

Санкт-Петербург - Барселона

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 14 647 RUB

Санкт-Петербург - Барселона

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 13 803 RUB

Санкт-Петербург - Прага

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 6 832 RUB

Санкт-Петербург - Прага

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 19 980 RUB

Москва - Париж

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 17 751 RUB

Санкт-Петербург - Тель-Авив

Аэрофлот / наличие

от 269 EUR

Москва - Женева

Swiss International Air Lines / наличие

от 12 450 RUB

Санкт-Петербург - Ростов

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 6 225 RUB

Санкт-Петербург - Ростов

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 590 EUR

Москва - Сан-Франциско

Swiss International Air Lines / наличие

 

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования