Лучшие авиакомпании мира

Лучшие авиакомпании мира - Летим дешево

Вряд ли кому-то понравятся четырнадцать часов полёта с тесными сидениями, раздражительной стюардессой и без телевизора в спинке впереди стоящего кресла. Самолеты, экипажи и даже два рейса одной авиакомпании могут отличаться друг от друга с точки зрения комфорта.

Singapore Airlines

На борту бортов A380 этой авиакомпании, вы увидите не только кожаные кресла, но и отдельные кровати, шкафы и обеденные столы. Дизайн посуды и постельного белья разработан модным домом Givenchy, туалетные принадлежности - Ferragamo, а Бордо подаётся в винтажных хрустальных бокалах. К тому же, ни один полет, пересекающий Атлантический океан, не обходится без пианиста!

Asiana Airlines

Улыбчивый экипаж и большое пространство между сиденьями характеризуют борты авиакомпании Asiana, большинство из которых базируются в аэропорту Сеула - Инчхон. Деловые путешественники смогут насладиться выходом в интернет, комплектом Bulgari, традиционной корейской кухней и лучшей маркой кофе Rainforest, в то время как пассажиры первого класса в любой момент могут попросить пижаму и воспользоваться электронной почтой. Не выбрасывайте свой посадочный талон, это своеобразный бонус-скидка на развлечения, транспорт, рестораны и достопримечательности в Сеуле, Осаке и Сингапуре.

Qatar Airways

В тихом, спокойном бизнес-классе вам предложат миндальное молоко, финики, хорошие вина и другие деликатесы катарской кухни. Однако, имейте в виду, что алкоголь на некоторых рейсах ограничен во время священного месяца Рамадан. Центр Катарских авиалиний в Дохе, предлагает просторный премиум-терминал для пассажиров бизнес и первого класса, с бесплатным питанием, напитками, видеоиграми, полным комплексом спа-услуг и небольшими, удобными номерами для отдыха транзитных путешественников.

Malaysia Airlines

Удобные сидения и всевозможные услуги предлагает авиакомпания Малайзия, которая базируется в международном аэропорту Куала-Лумпур. Если вы летите первым или бизнес-классом, на обед вам предложат свежие листья салата, голубой австралийский сыр и чашечку горячего эфиопского кофе Yirgacheffe.

Cathay Pacific

Эта авиакомпания славится не только идеальным обслуживанием, но и удобными кроватями в бизнес-классе и изолированными местами в экономе, что особенно удобно для тех, кто ценит свое личное пространство. Пассажиры первого класса смогут насладиться свежей яичницей и шоколадом с шампанским, а в меню эконома присутствуют блюда на любой вкус, вплоть до гамбургеров и лапши быстрого приготовления.

Комментарии

Новости

  • Авиапутешествие с ребенком - Летим дешево
    Если вы запланировали авиапутешествие с ребенком, то обязательно заблаговременно задайте все вопросы, которые вас интересуют, сотрудникам авиакомпании или сотрудникам турагентства, услугами которог
  • Марракеш. Как добраться из аэропорта в центр города - Летим дешево
    Прибытие в Марракеш, особенно в первый раз, сведёт с ума любого.
  • Ночная распродажа Ютэйр - Летим дешево
    16 ноября 2018 в Utair стартует ночная распродажа. Авиакомпания дарит 30% скидку на билеты почти по всем направлениям при покупке билетов туда-обратно.
  • Промокод от S7 на все направления fly-s7 - Летим дешево
    Как получить скидку? На сайте s7.ru при бронировании авиабилета необходимо ввести промокод в поле «Добавить промокод», расположенное в блоке «Стоимость» на страницах Поиска и Выбора рейса.
  • SkyExpress - первая российская авиакомпания-дискаунтер - Летим дешево
    Страница авиакомпании SkyExpress SkyExpress — российская авиакомпания, основанная в 2006 году. Базировалась в московском аэропорту Внуково. Юридическое лицо, выступающее под торговой маркой SkyExpress, носит наименование ЗАО «Небесный экспресс».
  • РусЛайн - рейс Элиста - Сочи - Летим дешево
    Авиакомпания «РусЛайн» открывает новое направление Элиста – Сочи, а также увеличивает частоту полётов из Элисты в Москву. С 9 июля 2015 авиаперевозчик открывает новое направление Элиста –
  • Алроса - из Толмачёво на юг России - Летим дешево
    Авиакомпания «АЛРОСА» открыла новые регулярные рейсы из Новосибирска в Анапу и Ростов-на-Дону. Анапа, рейс № 513
  • Что такое программа премирования пассажира - Летим дешево
    Бонусная программа авиакомпании (также программа премирования пассажиров, мильная программа, программа для часто летающих пассажиров, англ.
  • Список дискаунтеров - Летим дешево
    В мире работают множество авиакомпаний-дискаунтеров.

Новые скидки

от 6 000 RUB

Бишкек - Новосибирск

S7 Airlines / наличие

от 6 500 RUB

Москва - Симферополь

S7 Airlines / наличие

от 7 222 RUB

Санкт-Петербург - Барселона

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 14 647 RUB

Санкт-Петербург - Барселона

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 13 803 RUB

Санкт-Петербург - Прага

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 6 832 RUB

Санкт-Петербург - Прага

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 19 980 RUB

Москва - Париж

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 17 751 RUB

Санкт-Петербург - Тель-Авив

Аэрофлот / наличие

от 269 EUR

Москва - Женева

Swiss International Air Lines / наличие

от 12 450 RUB

Санкт-Петербург - Ростов

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 6 225 RUB

Санкт-Петербург - Ростов

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 590 EUR

Москва - Сан-Франциско

Swiss International Air Lines / наличие

 

 

©2006 - 2019 freeflight.ru