Насладитесь задержкой рейса в лучших аэропортах мира

Насладитесь задержкой рейса в лучших аэропортах мира - Летим дешево

Для большинства путешественников, особенно часто летающих пассажиров, аэропорты являются втором домым, куда по возможности стараются приехать как можно позже, пройти онлайн-регистрацию и по-быстрому сдать багаж. Но среди множества скучных и тоскливых транзитных узлов, есть ряд исключений.

Культурный отдых.

Большинство крупных аэропортов предлагают провести время на выставках или в музеях. Насладитесь культурным многообразием амстердамского аэровокзала Схипхол, где находятся всемирно известные экспозиции музея Рейксмюсеум. Изучить историю Кореи, можно в аэропорту Инчхон в Сеуле, который признаётся лучшим в мире уже в восьмой раз.

Релакс.

Некоторые направления известны своими расслабляющими курортами. Если вы ещё не определились с авиакомпанией, советуем присмотреться к Qatar Airways, где при выборе билета бизнес или первого класса, через Доху, вы сможете насладиться терминалом Premium, оснащенным превосходными ресторанами, кинотеатром, детской игровой комнатой и спа-центром. После отдыха в джакузи, можно забронировать номер на несколько часов между рейсами.

Разминка.

Конечно, вы можете размяться в проходе Боинга 747, но по-настоящему расслабиться помогут классы йоги во втором терминале Международного аэропорта Сан-Франциско. Деловые путешественники могут провести встречу на поле для гольфа, рядом с терминалом международного аэропорта Гонконга. А для тех, кто хочет отдохнуть от спертого самолётного воздуха, аэропорт Инчхон в Сеуле, предлагает прокатиться на коньках.

Гастрономия.

Любители вкусно покушать смогут начать знакомство с местной кухней уже в аэропорту. Бобы с ризотто или блины с икрой, можно отведать в ресторанчике Gordon Ramsay, что на территории лондонского аэропорта Хитроу, или креветки с чесночным соусом и гуакамоле, любезно приготовленные знаменитым шеф-поваром Риком Бэйлесс, в аэропорту Чикаго - О'Хара. Ощутить вкус настоящих трюфелей с гребешками можно в Международном аэровокзале Женевы, а обед в превосходном стильном мишленовском ресторане, предлагает международный аэропорт Штутгарт. Какой бы вариант вы ни выбрали, пакетик арахиса и бутерброд в полете не заменят знакомство с местной кухней.

Наслаждение.

Задержки рейсов ассоциируются с недовольными лицами и разбирательствами, но только в том случае, если вы никогда не задерживались в Сингапуре. Часто побеждающий в номинации "Лучший аэропорт мира", с кинотеатром 4D, детскими площадками, несколькими курортами (в том числе педикюр в исполнении пиявок), бассейном в балийском стиле и даже бесплатным знакомством с историей страны, вы будете молиться о слове "delayed"; напротив своего рейса на мониторе.

Хороший сон.

Долгий полёт может быть изнурительным, физически напряженным, особенно, если вы сильно страдаете от смены часовых поясов. Кто хочет тратить драгоценные дни путешествия в состоянии акклиматизации? Разбейте своё путешествие на душ и хороший сон в одном из отелей поблизости аэропорта. У 5-го терминала лондонского аэропорта Хитроу расположен сказочный отель Sofitel, с уютными современными номерами. Отель Regal в Гонконге, связан мостом с аэропортом и может похвастаться двумя бассейнами, а гостиница Vancouver Fairmont, в аэропорту одноимённого города - отличным обслуживанием номеров и звукоизоляцией. PARKROYAL мельбурнского аэропорта предлагает прекрасные номера для отдыха перед вылетом в конечный пункт назначения.

Комментарии

Новости

Новые скидки

от 6 000 RUB

Бишкек - Новосибирск

S7 Airlines / наличие

от 6 500 RUB

Москва - Симферополь

S7 Airlines / наличие

от 7 222 RUB

Санкт-Петербург - Барселона

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 14 647 RUB

Санкт-Петербург - Барселона

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 13 803 RUB

Санкт-Петербург - Прага

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 6 832 RUB

Санкт-Петербург - Прага

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 19 980 RUB

Москва - Париж

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 17 751 RUB

Санкт-Петербург - Тель-Авив

Аэрофлот / наличие

от 269 EUR

Москва - Женева

Swiss International Air Lines / наличие

от 12 450 RUB

Санкт-Петербург - Ростов

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 6 225 RUB

Санкт-Петербург - Ростов

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 590 EUR

Москва - Сан-Франциско

Swiss International Air Lines / наличие

 

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования