Как выбрать место в салоне самолета

Как выбрать место в салоне самолета - Летим дешево

Вы уже собрали чемодан и предвкушаете прелести отпуска у моря. Или планируете деловую командировку, подсчитывая в уме прибыль от выгодной сделки. В любом случае, сначала предстоит перелёт - долгий или не очень, который не должен омрачить ваше путешествие. Место в самолете вы имеете право выбрать сами при регистрации, особенно если пользуетесь услугами лоу-кост компаний или летите чартерным рейсом, где нет деления на классы. Где бы расположиться поудобнее, чтобы полет прошел нормально?

Итак, носовая часть. Здесь есть, где развернуться — это довольно просторное отделение самолета. Если вдруг захотите встать и размяться, то никому не помешаете. К тому же, почти исключен дискомфорт от шума двигателей. Этими преимуществами любят пользоваться мамы с малышами, поэтому часто «нос» превращается в настоящие ясли. Хотите или нет лететь под аккомпанемент детского плача, решать вам. Зато в награду за терпение еду вы получите одним из первых — раздача начинается отсюда.

Если вас укачивает, лучше выбрать место возле крыльев. Эту часть самолета менее всего трясет при взлете и посадке, а также при попадании в воздушные ямы. Советуем выбрать «крыло», если вы боитесь летать - здесь нет иллюминаторов. А вот для любителей созерцать пейзажи с высоты птичьего полета эти места вряд ли подойдут.

В хвостовом отсеке находится туалет. Здесь тесновато, уровень шума наиболее высок, но есть одно весомое преимущество: все манёвры самолета будут для вас почти неощутимы. Плюс минимум попутчиков, ведь пассажиры «хвост» обычно игнорируют.

В любом случае, лучше спросить совета у регистратора. Он подскажет, где лучше сесть, учитывая загруженность рейса и особенности каждой модели воздушного судна.

Комментарии

Новости

  • Из Новосибирска в Горно-Алтайск четыре раза в неделю - Летим дешево
    Авиакомпания «КрасАвиа» увеличила частоту выполнения регулярного рейса №91/92 по маршруту Горно-Алтайск – Новосибирск – Горно-Алтайск.  
  • Победа: из Москвы в Калининград за 1998 рублей  - Летим дешево
    По всей видимости, авиакомпания Победа снова решила два раза в день летать из Москвы в Калининград. И в честь этого распродажа — полеты от 999 рублей в одну строну!
  • 99 тысяч билетов от Vueling от 75 евро - Летим дешево
    Клиентов Vueling ждут 99 000 билетов по цене от 74,99 евро на распродаже в течение недели c 3 июня по 10 июня!
  • МАУ связала Киев и Кутаиси - Летим дешево
    В период летней навигации 2015 года авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» откроет собственные прямые регулярные рейсы между Киевом и Кутаиси. Грузия. Билеты на рейсы уже в продаже.
  • Правила поведения в самолете - Летим дешево
    Аэрофобией страдают многие авиапутешественники. Некоторых ужасает осознание того, что с аэробуса просто так не выйдешь и никак не остановишь в экстренном случае.
  • Cobalt Air обанкротилась - Летим дешево
    Кипрская авиакомпания Cobalt Air остановила работу из-за финансовых трудностей. Все рейсы этого перевозчика отменены с полуночи с 17 на 18 октября, согласно сообщению на сайте.
  • Что такое электронный билет - Летим дешево
    Электронный билет (e-ticket) служит подтверждением покупки места на борту пассажирского самолета. Как правило, такой билет приобретается по телефону или на веб-сайте.
  • Путешествие с домашним животным - Летим дешево
    Во-первых, без корректно составленных документов на животного невозможна его перевозка. В России для перевозки животного нужно иметь такие документы как:
  • Список дискаунтеров - Летим дешево
    В мире работают множество авиакомпаний-дискаунтеров.

Новые скидки

от 6 000 RUB

Бишкек - Новосибирск

S7 Airlines / наличие

от 6 500 RUB

Москва - Симферополь

S7 Airlines / наличие

от 7 222 RUB

Санкт-Петербург - Барселона

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 14 647 RUB

Санкт-Петербург - Барселона

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 13 803 RUB

Санкт-Петербург - Прага

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 6 832 RUB

Санкт-Петербург - Прага

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 19 980 RUB

Москва - Париж

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 17 751 RUB

Санкт-Петербург - Тель-Авив

Аэрофлот / наличие

от 269 EUR

Москва - Женева

Swiss International Air Lines / наличие

от 12 450 RUB

Санкт-Петербург - Ростов

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 6 225 RUB

Санкт-Петербург - Ростов

АО «Авиакомпания «Россия» / наличие

от 590 EUR

Москва - Сан-Франциско

Swiss International Air Lines / наличие

 

 

©2006-2018 freeflight.ru